Тюмень
Найти
Партнеры
Мобильное приложение для чистки зубов – это реальность!
Электрическая зубная щетка Smart Sonic – инновационная разработка от Amway станет вашим помощн...
Имплантация нижней челюсти
Имплантация нижней челюсти — это достаточно простое восстановление зубов на нижней челюсти. Но...
Гальванизм
Гальванизм — это возникновение электрических токов, если если протезы сделаны из разных металл...
Прокладки для зубных протезов
Бывают ситуации, когда установленные протезы доставляют пациентам дискомфорт. Для решения этой пробл...

Щепетева Ольга Константиновна

Главная Щепетева Ольга Константиновна
Врач стоматолог-ортодонт
Щепетева Ольга Константиновна - фотография
3 отзыва
Рейтинг: 0.886
Отзывов: 3
Положительных: 1
Отрицательных: 0
Последний: 1156 дн. назад
+7 (345)Показать телефон
Показать на карте

Отзывы о стоматологе

Показать отзывы: Все
Сортировать: По дате
18 февраля 2016 г.
А я ей не очень благодарна. Лучше бы она не устанавливала мне брекеты, если не умеет работать с маленькой челюстью. Очень жалею, что потратила свое время и деньги на данного доктора. Мне установили брекеты и обещали через полтора года снять, проносила брекеты 2,10 мес. Удалили 2 зуба (четверки) челюсть еще больше заузили клыки поставили на место, передние зубы (единички) вытянули вперед и то криво. У меня прямо сердце разрывается от обиды за такой результат и 2,10 мес. О.К. всегда меняла план лечения, сначала предлагала расширить мне челюсть и поставить имплантант или коронку на месте где не хватает зуба, я не согласилась. Затем О.К. предложила мне обточить все зубы, удалить две 4, я не согласилась на сепарацию всех зубов с обеих сторон. И попросила,чтобы доктор не вытягивала мне единички вперед (считаю,что можно было сделать челюсть пошире клыком и пятерками). В итоге пятерки как были до лечения так остались, клыки заузили челюсть, а передние зубы вперед вытянулись, еще и криво, даже как-то смешно наклонены. Уважаемые врачи, если вы видите, что ситуация вам не посильна или она сложна и в вашей практике такого не было, пожалуйста, не будьте меркантильны, откажитесь от такого пациента. P.S Богданова А.Х. мне сразу сказала 2, 2 мес, максимум 2,5 мес. и зубы вперед не хотела вытягивать, говорила, что, по ее расчетам, все должно влезть. Я по своей глупости ушла к Щепетовой потому, что она пообещала мне 1, 5 мес.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 5 / Нет 2
3 февраля 2017 г.
Вы знаете, у меня тоже был сложный случай с маленькой челюстью и мне тоже удаляли два зуба, но носила я брэкеты как раз где-то 1,5 года, (хотя мне говорили, что года два проношу) и результат отличный. Может , говоря о сроке, просто врач опиралась на опыт предудыщих пациентов, а у вас ситуация оказалась более сложной?
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 0
6 февраля 2017 г.
После работы Ольги Константиновны, обращалась ортопеду, сказал, что нужно еще раз одевать брекеты и исправлять прикус,т.к. нижние зубы толкают верхние вперед, и челюсть хрустит и пережевывать пищу очень не удобно и больно,получается,что до брекетов прикус был лучше. И еще ортопед сказал, что если установить мне пломбы, как О.К. предложила, проблему мою не решит. Да. После ношения брекетов почти 3 года у О.К., после снятия, у меня появились проблемы с челюстью и новым неправильным прикусом, Ольга К. предложила мне пломбочки на зубы сделать, как накладки. Если честно, после такого предложения я даже постеснялась у нее спросить, что она делала 3 года!!!!!!!!!!!!!Ольга Константиновна видимо забыла, что основной задачей ортодонта является не только сделать зубной ряд более менее ровным, но и прикус правильным. Последствия работы О.К.:зубная и челюстная боль, мышцы напряжены, испорчена эмаль зубов, т.к. брекеты снимала вместе с эмалью, потеря времени и денег.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 0
8 апреля 2014 г.
Я обратилась к Ольге Константиновне Щепетевой со сложной проблемой (неправильный прикус со смещением нижней челюсти) в позднем возрасте (21). Я проходила ортодонтическое лечение у Ольги Константиновны 2.5 года. Выражаю огромную благодарность за тот результат, к которому мы пришли в итоге, а также за внимательное отношение и заботливое сопровождение за весь период лечения. Спасибо Вам!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 4 / Нет 0
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о докторе
    Оставить отзыв
    Похожие специалисты
    Исмаилов Руслан Акифович
    Стоматолог-хирург, имплантолог
    Исмаилова Наила Эльбаиовна
    Врач стоматолог-терапевт
    Зарипова Юлия Альвертовна
    Врач стоматолог-ортопед
    Старостина Алена Геннадьевна
    Врач стоматолог-терапевт
    Горбач Ольга Геннадьевна
    Врас стоматолог-пародонтолог
    Гезибейкова Ирина Гавриловна
    Врач стоматолог-терапевт
    Трофимова Светлана Валерьевна
    Главный врач-стоматолог-ортопед